九三学社上海音乐学院第十次代表大会隆重召开

发布日期:2021-07-19 来源:九三学社上海音乐学院支社

  7月5日上午,九三学社上海音乐学院第十次代表大会在上海音乐学院教学楼贵宾室隆重召开。社市委专职副主委周锋,上海音乐学院党委常委、副院长冯磊,上海音乐学院统战部副部长沈敏,民革上海音乐学院支部主委徐达维等出席,社上海音乐学院支社副主委黄泓、朱琤琤主持大会,20余位社员代表参加了会议。

  大会听取并审议了九三学社上海音乐学院支社第九届委员会主委余丹红代表支社所做的工作报告。

  冯磊代表上海音乐学院党委祝贺大会胜利召开,对社上海音乐学院支社第九届委员会取得的成绩给予充分肯定,同时衷心感谢社市委长期以来对上海音乐学院和支社工作的关心指导。他代表院党委希望新一届支社委员会能进一步加强理论学习,不断凝聚政治共识,继续履职尽责,有新作为,重视自身建设,在各自的工作岗位上取得新成果,做出新贡献。

  周锋代表社市委充分肯定了支社的工作,并向院党委、党委统战部及院内各兄弟民主党派、社会团体的支持表示衷心感谢,他希望新一届支社委员会继续加强思想教育,坚持正确的政治方向;积极参政议政,提高履职水平;做好本职工作,展现“九三”风采。

  大会通过民主投票选举产生了九三学社上海音乐学院支社第十届委员会,余丹红、朱琤琤、黄泓、刘耕、竺期当选新一届支社委员。在随后召开的九三学社上海音乐学院支社第十届委员会第一次会议上,余丹红当选主任委员,朱琤琤、黄泓当选副主任委员。

  余丹红在代表新一届支社委员会的发言中表示,新一届支社委员会将带领支社全体社员继续坚定政治共识,加强思想引领,切实履行好参政党的职能,共同为上海音乐学院的学科建设与发展做出自己应有的努力和贡献。


上一篇:九三学社上海农业科学院第十一次代表大会顺利举行