九三学社上海中医药大学委员会青年工作委员会成立

发布日期:2021-05-13 来源:九三学社上海中医药大学 作者:龚张斌

  5月4日,九三学社上海中医药大学委员会召开青年工作委员会(以下简称青工委)线上成立大会。会议由社市委青年工作委员会委员龚张斌主持,委员会主委张悦出席,各支社委员及部分青年社员参加了会议。

  委员会自2016年成立以来,为配合社市委青工委的工作开展,锻炼青年社员的参政议政能力,提升业务能力,酝酿成立委员会青工委。为此,委员会积极发展青年社员,与各支社班子成员协商,在社市委和上海中医药大学组织统战部的指导下,召开筹备会议,修订相关章程;通过多次会议提名选举产生委员会青工委领导班子。最后,会议通过成立委员会青工委的决定和《九三学社上海中医药大学委员会青年工作委员会章程》。确定由龚张斌任委员会第一届青工委主任,社员韩植芬、沈含冰、王辉俊、张艳芝等任青工委副主任。

  会上,张悦回顾了委员会青工委筹建过程,并希望委员会青年社员加强政治理论学习,提高政治站位,提高参政议政能力;加强社员之间的沟通交流,在业务上互帮互助,共同进步;积极参加社会服务工作。

  与会社员们还围绕着青工委接下来的工作计划,结合自身情况,进行了热烈的交流发言。大家纷纷表态要切实加强自身政治思想觉悟,提高参政议政能力,发挥业务优势,为党、国家、中医药事业的发展奉献自己的青春。

上一篇:九三学社上海工程技术大学委员会组织社员参观,开展党史学习教育