九三学社上海经贸委员会“社员之家”成立

发布日期:2021-06-22 来源:九三学社上海经贸委员会 作者:黄晓兰

  6月19日下午,九三学社上海经贸委员会“社员之家”揭牌仪式在上海马利画材文化园举行。九三学社上海市委副主委李安、秘书长朱红、社会服务部副部长戎伟栋,社金山区委副主委童天中,社金融委员会副主委刘银华,社市委文化专委会副主任张蓓,上海马利画材有限公司党支部书记蒋熙洲、总经理徐文富等出席揭牌仪式。

  社经贸委员会主委曹良致开场辞。

  仪式上,李安对社市委直属基层组织第一个“社员之家”的成立表示祝贺和肯定。她说,“社员之家”的成立不仅为社员提供了一个开展活动的场所,也是大家学习、交流和展示的平台。希望“社员之家”能服务好广大社员,让大家感受到“家”的温暖!

  仪式上,刘银华、蒋熙洲、徐文富等分别发言。

  随后,李安、朱红与曹良、徐文富等一起为“社员之家”挂牌揭幕。

  仪式后,徐文富还带大家参观了焕然一新且极具现代艺术气息的马利文化园,包括上海马利美术馆、画家工作室等,介绍了“马利画材”的历史及未来发展的美好畅想。

  社经贸委骨干社员代表30余人参加了揭牌仪式。

上一篇:重返沪嘉高速,重温革命友谊——九三学社上海城乡建交委开展学习教育活动