九三学社上海农业科学院第十一次代表大会顺利举行

发布日期:2021-07-16 来源:九三学社上海农业科学院支社 作者:刘国兰

  7月15日下午,九三学社上海农业科学院第十一次代表大会在上海农科院华漕院区机关大楼第六会议室举行。社市委专职副主委周锋,上海农科院党委副书记徐伟林出席会议并讲话。社市委组织部一级调研员王长云,上海农科院党委委员、院组织人事处处长刘红等出席。

  大会听取并审议了《九三学社上海农业科学院支社第十届委员会工作报告》,选举并产生了九三学社上海农业科学院支社第十一届委员会。薛永、冯娜、于瑞嵩、商军、刘国兰等5位同志当选第十一届支社委员会委员。在随后召开的九三学社上海农业科学院支社第十一届委员会第一次会议上,薛永当选主任委员,冯娜当选副主任委员。

  徐伟林代表上海农业科学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺。对社上海农业科学院支社第十届委员会在过去五年中所取得的成绩给予了肯定,并代表院党委希望新一届支社委员会带领社员坚定不移地跟中国共产党同心同向,继续履行好参政议政和民主监督职能,重视自身建设,发挥专业特长,为上海农业现代化建设建功立业。

  周锋代表社市委对社上海农业科学院支社的工作给予充分肯定,他指出,农科院支社社员虽不多,但专业特色突出;五年来,支社结合专业特长,积极参政议政,为上海农业发展建言献策。他希望新一届支社委员会继续加强思想建设和政治学习,提高思想素质水平;继续积极建言献策,充分发挥参政党的作用。

  会上,薛永代表社上海农业科学院支社新一届委员会发言。大会宣读了给离任委员的致敬信,感谢李明等同志为委员会的建设和发展做出的贡献。

  33位社员代表参加了大会。

上一篇:九三学社上海交通大学第八次代表大会顺利举行