九三学社上海大学委员会信息课题专委会召开第一次工作会议

发布日期:2021-08-16 来源:九三学社上海大学委员会 作者:范明辉

  8月15日,九三学社上海大学委员会信息课题专委会成立并召开第一次线上工作会议,这是新一届委员会成立后筹建的四个专委会首次会议。会议由委员会副主委、信息课题专委会主任赵炎主持,10余位委员参加了会议。

  会上,赵炎通报了今年委员会上半年社情民意工作情况,同时结合委员会第12期暑期信息研讨会,提出自己的思考和建议。与会委员们分别就委员会的社情民意工作情况、参政议政课题调研、自己关注的社会热点等问题做深入的交流和讨论。委员会主委助理范明辉还传达了社市委信息联络员工作会议的相关内容。

  赵炎希望委员们积极行动起来,同时号召更多社员参与社情民意和参政议政课题调研工作,发挥专长,结合自身工作与社会热点,挖掘社情民意,提供高质量的信息和课题成果。

上一篇:学社史忆初衷,聚社情汇民意
——九三学社上海大学委员会举办第12期暑期信息工作研讨会、第九期上海大学九三讲坛暨支社工作交流会

下一篇:九三学社中国医药工业研究总院第八次代表大会顺利召开