九三学社上海大学委员会妇女老年专委会成立

发布日期:2021-09-06 来源:九三学社上海大学委员会 作者:范明辉

  8月26日,九三学社上海大学委员会妇女老年专委会成立,并在线上召开第一次工作会议,委员会副主委、妇女老年专委会主任尹静波出席,委员会主委助理、妇女老年专委会副主任范明辉主持会议。这是社上海大学委员会继委员会副主委赵炎领衔的课题信息专委会后成立的第二个专委会,委员会副主委李颖洁、徐韬分别担任主任的社会服务专委会和学习宣传专委会正在酝酿筹备中。

  会上,范明辉介绍了委员会妇女老年专委会的成立背景。尹静波就目前专委会的人员组成和分工,专委会在文化教育和妇女老年工作上的基本思路做了说明。

  与会委员们按社市委和上海大学党委统战部相关工作要求以及与社宝山区委共建情况,结合委员会下半年工作目标,就专委会工作内容展开热烈讨论。委员们建议充分发挥九三学社组织优势,邀请专家,扩大受众,面向社员和广大学生举办急救培训、心理健康、法律咨询等主题活动,同时创新活动形式,帮助老年社员参与线上活动;希望能通过内容丰富、形式多样的活动,打破组织界限,围绕学校中心工作,使委员会的工作更上一层楼。

  尹静波还希望进一步充实专委会队伍,通过认真深入的社员需求调查,针对性地开展活动,做好组织策划,发动社员积极参与,形成面向社员、服务社会、层次多样的工作格局。

上一篇:九三学社上海市政设计院第十四次代表大会顺利召开