九三学社宝山区委召开参政议政课题讨论会

发布日期:2021-06-08 来源:九三学社宝山区委 作者:沈勇民

  5月12日下午,九三学社宝山区委参政议政专委会联合社区委青年科技专委会和专家组在区政协会议室召开社区委参政议政课题讨论会,社区委原主委曾文忠、副主委全先国、副主委兼秘书长沈勇民、参政议政专委会主任吴英彦、青年科技专委会主任秦景香等出席,社区委课题申请人及专家组成员近20人参加了会议。

  会上,各个课题申请人依次介绍了申报课题的内容和调研思路,与会专家发表了各自的意见和建议。

  今年,社区委共收到23项课题申请,比去年增加2项。课题内容涉及城市精细化管理、交通、教育、科创、生态环保、民生养老等多个方面。2021年,社区委参政议政课题立项工作进行了创新,暂不确定立项课题,至课题中期评审会时,专家组根据课题申请人完成调研报告的质量择优选择。

  近期,各课题申请人将就课题进行实地考察和调研,并将于8月底前完成中期报告。社区委择优确认立项之外,还将根据情况将课题成果转化成社情民意进行报送。

上一篇:九三学社宝山区委集中听取提案答复

下一篇:九三学社宝山区委召开八届二次会议