九三学社杨浦区委召开九届二次(扩大)会议

发布日期:2021-06-09 来源:九三学社杨浦区委 作者:刘豫祥

  6月2日下午,九三学社杨浦区委召开九届二次(扩大)会议,会议由社区委秘书长刘豫祥主持,社区委主委李长毅,副主委康建新、杨志刚、夏太娣出席,社区委委员及各支社主委参加会议。

  会议传达了《九三学社上海市委开展中共党史学习教育的实施方案》文件精神及微信群规范管理办法,并对换届后新一届社区委班子成员进行了分工。会议还通报了上半年社区委参政议政及社情民意信息工作情况,并对下阶段的重点工作进行了部署。

  李长毅希望新一届社区委全体委员能充分发挥各自的优势,进一步增强和中国共产党的共识和合作,团结协作、凝心聚力,继续加强组织建设、思想建设、机关建设,进一步推进社区委的参政议政和各项社务工作迈上新的台阶,为杨浦的区域经济发展做出新的贡献。

上一篇:九三学社宝山区委召开八届二次会议