九三学社杨浦区委举办纪念九三学社创建76周年专题讲座

发布日期:2021-09-06 来源:九三学社杨浦区委 作者:周晶

  为纪念九三学社创建76周年,9月2日下午,九三学社杨浦区委邀请社市委原二级巡视员、研究室原主任季萍做题为《回眸九三学社发展的几个阶段》的专题讲座。讲座由社区委副主委杨志刚主持,40余位中青年社员骨干参加了讲座。

  季萍从九三学社的成立讲起,介绍和讲解了九三学社从新民主主义革命时期到中国特色社会主义新时代的几个发展阶段及其中的代表性人物和事迹,图文并茂、内容丰富、资料详尽、讲解精彩,两个小时的讲座让人意犹未尽。

  与会社员纷纷表示,作为一名“九三人”非常自豪和光荣,要继续深入开展党史学习教育,从历史中汲取智慧,始终保持坚定的政治立场,与中国共产党同心同德、团结协作,秉承“民主与科学”的光荣传统,不负九三学社前辈的期望,积极履职作为,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

上一篇:九三学社青浦区委召开五届四次会议