九三学社青浦区委开展专项民主监督工作

发布日期:2021-09-14 来源:九三学社青浦区委 作者:王淑娟

  为了更好地开展与落实2021年中共青浦区委委托各民主党派开展的“践行‘人民城市人民建,人民城市为人民’重要理念,民心工程推进情况”专项民主监督工作, 9月9日、10日,九三学社青浦区委主委朱勤带队,会同社区委专项民主监督工作组成员先后前往区盈浦街道、香花桥街道现场调研并开展座谈。

  9月9日下午,监督组一行现场走访了盈浦街道盈中社区在建的社区养老服务设施、城北社区的多层住宅加装电梯项目。随后的座谈会上,盈浦街道城市建设管理事务中心、社区服务办的相关负责人详细介绍了街道的电梯加装工作和社区养老服务设施建设情况。与会人员就养老服务设施和电梯加装现阶段存在问题和瓶颈及相应的解决途径展开了热烈的交流和讨论。

  9月10日上午,监督组一行又走访了香花桥街道大盈社区老年人日间照护中心,在座谈会上听取了相关工作介绍,并就一些具体问题进行了沟通。

  接下来,监督组将汇总调研信息,根据民主监督工作重点,采取问卷调查、查阅资料、个别访谈等形式进一步了解存在的问题,并听取群众的意见和建议,最终完成调研报告。

上一篇:九三学社崇明区委赴崇明区新河镇开展专项民主监督工作

下一篇:九三学社奉贤区委赴金海街道开展专项民主监督工作