九三学社虹口区委青年委员会召开第一次全体会议

发布日期:2021-09-14 来源:九三学社虹口区委 作者:金呈岚

  9月7日下午,九三学社虹口区委青年委员会召开了第一次全体会议。社区委主委章冀龙、副主委程芳、委员张静华出席。

  会议表决确定了社区委青年委员会的任务及职责,并推选张静华为社区委青委会主任,林凌、蒋公律、李炎为社区委青委会副主任。

  会议还讨论了社区委青委会接下来的工作计划,计划以“爱国思想教育”为核心,定期组织走访爱国主义教育基地,开展党史学习、行业专题讲座、社会热议话题研讨、联谊健身等多种形式的主题活动。

  章冀龙表示,社区委青年委员会作为社区委人才发展的蓄水池,以储备人才、锻炼人才、建立人才梯队为目标,委员们都是各自单位的骨干人员。他希望通过活动,可以增进委员之间的感情,创建良好社内沟通平台。

  委员们也纷纷表示,通过社区委青委会的平台,集思广益、群策群力,构建社内跨界融合的桥梁,拓宽参政议政、社会服务工作的交流渠道,为社组织工作共同努力。

上一篇:九三学社奉贤区委赴金海街道开展专项民主监督工作

下一篇:“九三”情 王港行——九三学社青浦区委社会服务专委会开展综合社会服务活动