“九三”情 王港行——九三学社青浦区委社会服务专委会开展综合社会服务活动

发布日期:2021-09-14 来源:九三学社青浦区委 作者:王淑娟

  

  9月10日上午,九三学社青浦区委社会服务专委会在青浦区金泽镇王港村组织开展了一期包含有健康讲座、爱心医务咨询、走访慰问的综合性社会服务活动。

  活动邀请了复旦大学附属中山医院青浦分院和赵巷社区卫生服务中心的社员姜玉龙、葛小平、蔡冬梅、周志英和庄跃红等在现场开展健康讲座和医务咨询活动,共接待当地村民120余人次,收到村民们的一致好评。

  活动后,社员们还一同前往当地高龄老人家中走访慰问,他们仔细询问老人的身体和生活状况,嘱咐老人保重身体。老人及其家属纷纷表示感谢。

  通过开展一系列综合性社会服务活动,践行“我和群众面对面”“我与群众心连心”,社区委社会服务专委会将带动更多社员参与到社会服务活动中,凝心聚力做奉献,不忘初心,携手前进!

上一篇:九三学社虹口区委青年委员会召开第一次全体会议